注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴 蓓 & 土 土博客

 
 
 

日志

 
 

重整心情重新工作!  

2008-06-06 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   汶川地震,一直想写点什么,可是每每打开,总是泪流满面.我什么也不想做,四川加油,中国加油.我爱你们.

   地震发生时候,我在纽约,我们这边的中国人都在组织捐款,家里电话公司的电话打来,所有的人们都在捐款,包括我,因为除了捐款我也不知道我还能做什么,回国后,5月26日,我参加了《风尚志》举办的赈灾义卖活动,以尽自己的绵薄之力,为这次地震中的所有受灾群众祈福!

    这段时间,举国上下,都伸出了援助之手,使那些受到地震灾害侵害的灾民们感受到全中国人民心连心,共同抗灾的决心,我们一定能够渡过这次天灾,满怀希望,一起重建家园。我们都是中国人,但在这一刻,我们都是汶川人!!

    每次看到新闻中的一幕幕感人画面,总是难忍辛酸,心情沉痛,但他们的坚强、勇敢鼓舞着我们,我们要珍惜现在,珍惜身边人,努力工作,努力生活!

    四川加油!

    汶川地震至今,已经过去整整三周多,我们都要重新收拾心情,投入工作。不给国家添麻烦……

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017